Зверь

Ночью тахикардия заставляет приблизиться к смерти.

Мысли ржавыми иглами протыкают нервозное прошлое.

Я боюсь умереть неприкаянным

на закатанном богом рассвете

и стать замороженной тушей,

мёртвым грузом лечь

в лоно сосновое.



Книга жизни открыта на последней промокшей странице.

Оставляют автографы черти на вспышках уставшего солнца.

Я прощаю грехи сам себе,

чтоб на божье семейство не злиться.

Мой грехами откормленный зверь

рвёт железную клеть

и смеётся…


Рецензии
- на закатанном богом рассвете!

Татьяна Кисс   29.10.2018 21:43     Заявить о нарушении