Все, как один, на выборы

Все, как один, на выборы и в руки флаг
Исполним честно свой гражданский долг
Придут все жители страны и будет толк
Пора решить, кто друг стране, кто враг

К исходу сутки, время тишины
Всё улеглось, разложено по полкам
Пусть дураки считают в этом мало толка
Все выборы без нас предрешены

А я приду, назло таким неверам
Мой голос слаб, но с ним сильнее хор
Я сам решу, кто станет самым первым
Страна, оркестр, кто главный дирижёр

17,03,2018


Рецензии