Сердцу не прикажешь

Не влюбляйся в меня. Прости.
В моем сердце живет другой.
Не ругай меня. Отпусти.
Я не буду твоей судьбой.

Не хотела тебя обидеть,
Не хотела я сделать больно.
Тебе лучше меня не видеть,
Чтобы мог ты забыть спокойно.

Ты не думай, я не лгала.
Я хотела с тобою быть.
Но его забыть не смогла...
Как и не смогла разлюбить...

Правду, видимо, говорят:
Сердцу все-таки не прикажешь.
А любовь - это тот же яд,
Посильнее всех ядов даже.

Благодарна тебе за все.
И прости меня, если сможешь.
Мне с тобой было хорошо,
И надеюсь, тебе было тоже...


Рецензии