за тишину, за кризис, за покой

за тишину,за кризис,за покой
за все тебе спасибо,Боже
за одиночество и даже страх ,порой
ведь от тебя подарков нет дороже

на силу воли не надеясь,нет
на чудеса,на праздники на воле
на белый, невесомый снег
и за родню,знакомую до боли

благодарю тебя за миг,за яркий свет
за день и час,за смысл от женской доли
за хлеб и воду,временной ночлег
и невозможные и трудные все роли

за праздный день и за тяжелый быт
и за судьбу,за всякую погоду
за чувства страсти даже и за стыд
и за друзей,их верную породу

и за семью,за радость,за уют
за всех детей и за смущения ноту
за то,что в жизни иногда нас бьют
не обмануть творения природу

за все спасибо,это все есть жизнь
а без нее мы задыхаемся, как рыба
за это все тебе большая честь
простишь грехи,а их такая глыба...


Рецензии