Круговеть жизни

Вот и прожили с тобой,мы больше половины,
Что ж досталось нам в остатке ? Ничего одни руины.
Может лучше,их собрать по кирпичу,на радость,
Из камней,построить домик с печкою на старость,
Пусть не будет в нас уже запала,или дикой страсти,
Но вдвоем,с тобою,одолеем скорби,беды,и ненастья,
Мне ни сладостей, ни денег,ничего совсем не надо.
Лишь бы за руку держать тебя,и умереть с тобою рядом,
Мир узнает,что когда то мы с тобою были,вместе жили
Ссорились, ругались громко, и дрались но мы любили.
Может кто то вскользь, о нас, когда то даже вспомнит
И еще одну страничку жизни, детский пальчик тронет,
Вот такая наша жизнь, и есть,была, и снова будет,
И быть может,кто-то робко,поцелуями любовь разбудит,
И все старое, на круге новом снова в силе повторится
И опять,по Божьей Воле, в жизни,снова, жизнь родится

Автор Широков А.А.17,03,2018 г Киев Украина.


Рецензии