любви святое чувство

Из чувств ты смешивал коктейль
доподлинно искусно
и получилась Feirytale -
любви святое чувство...
Как с гор ручей, из туч вода,
с небес в ладони нега,
чтобы остаться навсегда
с тобой... под тонной снега;
но это только лишь сюжет-
любви чарующей безбрежность,
где глаз твоих влюблённых свет
несёт мне губ святую нежность...

Слетали с губ стихи, как птицы,
тянулись клином на Восток,
ты целовал мои ресницы
и своей нежности поток
пересылал мне с поцелуем,
что шёл от сердца, из души,
в твоих словах - Тебя люблю я,
читала "мною лишь дыши"

Из чувств ты смешивал коктейль,
его вливал в потоки ласки,
чтобы былая Fairytale
вдруг превратилась в нашу сказку,
которую мне даришь день за днём,
я проследить не успеваю,
то ли когда пишу "О нём",
то ли когда шепчу тебе - я обожаю...!


Рецензии