Мы все надеемся и ждем

    Мы  все  надеемся  и  ждем,
    Что  Бог  возьмет  от  этой  жизни,
    И  мы  войдем  в  небесный  Дом,
    И  будем  жить  в  святой  Отчизне.

          Что  там ?  Изведав  благодать,
          Надеюсь  я  на  милость  Божью,
          Когда  приходится  страдать,
          Молюсь  и  верю,  Бог  поможет.


                30  сентября  2017  года    
   


Рецензии