хочу просто жить

Не хочу быть старой и дряхлой,
Про кефир и таблетки твердить,
Телефон забывать постоянно,
Я хочу ...просто...жить!
*
Мне не надо скандалов и ссор,
Никого не могу судить.
Я душой из...далеких...тех,
Я  хочу...просто...жить!
*
Не хочу носить старые вещи,
Штопать кофточки и носки,
Постоянно везде искать
Пропадающие  очки.
*
Я учила два языка,
На французском свободно болтала,
С косой длинной, талией тонкой
Я во взрослую жизнь вступала!
*
Я всегда любила цветы,
Красоте их хочу поклоняться,
К березке прижаться спиной,
На сеновале валяться.
*
Не хочу себя кутать в шаль,
Не хочу быть " по фазе сдвинутой",
А хочу быть современной
И вернее сказать, продвинутой!
*
Пусть я не слушаю рок-
Я его не понимаю,
Но зато я стихи пишу
И слабому помогаю!
*
Меня радуют внучки мои,
Я умею добро ценить.
Ничего не прошу взамен,
Я хочу...просто...жить!


Рецензии