Летят года

Летят наши года,
Как светлый, добрый сон…
Две жизни, а сердца,
Все бьются в унисон.

В глаза твои глядя,
Мне видится парнишка,
Что за руку держал,
Влюбленный как мальчишка.

Светились счастьем мы,
Душа жила надеждой.
Я молода с тобой,
Сегодня, как и прежде.

Сказав друг другу - «Да»,
Без громкого оркестра,
Теперь весной всегда,
Жених – ты, я – невеста!


Рецензии