Любовная история

-«Почему ты плачешь , милая Ви?»
-« В душе много боли и много тоски»
-« От чего она там?Хочешь, мне расскажи?»
-«Ничего не хочу , я прошу , уходи»

За окном протекала глубокая ночь
Она не смогла мыли выставить прочь
Глаза красны’ как кораллы точь в точь
И никто не в силах ей был помочь.
Она изводила себя и рыдала  часами
Но истинной правды от него и не знала,
Он скрывал , что любовь таится в душе
И сам размышлял о ней в тишине...

И так проходили тоскливые дни
Друг без друга несчастны , но все же одни
И не было смелости ему признаться в любви
Но в сердце все так же горели огни.

Конец истории , пока и мне неизвестен
Верю, что два тайно любящих сердца  окажутся вместе.
И впредь не разлучит их никто , никогда
Будет навек скреплена их судьба..

От меня для вас есть полезный совет
Для истинных чувств преград не будет и нет
Если любите вы, значит будете вместе
А страх или гордость вам не сделают чести .










- [ ]


Рецензии