83 Я - пламя

Я чувствую больше чем ты представляешь,
И видит душа, что ты скрываешь.
Лучше не пой диссонансным аккордом,
Просто скажи: "поиграли, довольно"!

Мелодия стихнет, одиноко продолжу
Слезы и боль в глубине заморожу
Не долго любовная песня звучала
Слышно конец, но не помню начала...

Ирония жизни - смеётся судьба
Но это пройдет, я забуду тебя
Боли огнем жечь сердце не надо
Я не замечу, ведь я - это пламя!


Рецензии
Прекрасные слова, браво! / Я не замечу, ведь я - это пламя!/

Румянцева Галина   22.05.2018 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за коментарий!)

Александр Корвинус   22.05.2018 20:37   Заявить о нарушении