Про меня и друга Вовку

Все зовут меня Тимоша,
А серьёзно Тимофей!
Ну и дразнят меня тоже,
Тогда слышу-котофей !
У меня есть друг отличный,
Его Вовкою зовут .
Дружим мы уже прилично,
А не то,что пять минут.
Вовка рыжий, весь в веснушках,
К нему часто пристают:
Рыжий,рыжий-конопатый,
Без стиснения зовут!
Кто дразнилки нам придумал,
Как считаете друзья?
Да девчонки с младшей группы,
Мы б подрались,но нельзя!
Взрослые, как сговорились,
Все твердят одно и тоже:
"Ну и что, что подразнились?
Драться все-равно негоже!"
Папы говорят нам строго:
"С девочками драться стыдно!
Да, согласны мы,немного,
Только с Вовкой нам обидно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.