Руки тянутся к сигарете...

Руки тянутся к сигарете,
Может, это уже не модно...
Мне плевать. Я сама в ответе
И за жизнь. И чтоб жить свободно.

Знаешь, что-то тоской накрыло...
Вроде, даже весна... да только
Что-то горло моё сдавило
Сильно так... и не жаль нисколько...

Как найти своего человека
В этот век из грязи и пыли?!
Когда каждый второй - калека,
И забыл, КАК когда-то любили...

Нет, физически все в порядке,
Просто многих покинули души...
Будто роботы на зарядке -
Этот ритм не могу разрушить...

Все бредут и падают в бездну.
Мне не хочется быть на планете...
И мечтать уже бесполезно -
Руки тянутся к сигарете...


Рецензии