Навеяло

Когда-нибудь прахом развеют меня,
И станет легко так и сладко,
И всё что томило, мозги теребя,
Теперь уж не будет загадкой.

Я тихо войду в инфополе земли,
Ведь кокона порваны нити,
Из знаний багаж,что хранится внутри,
Мелодией станет событий.

Ну а пока всё кружит карусель,
Вектор меняется в вектор,
За параллелью встает параллель,
Жизненный множится спектр.

                26.05.2017

               ©Андрей С. Вавилкин


Рецензии