***

Старый век мы все забыли
Войны, мир и это было
Всех врагов они убили
Наши деды и отцы.

Жесткий мир грязнее стал.
Разве для того мы воевали?
Верить все мы перестали,
Что чистый мир вернется к нам.


Рецензии