Я приду на тебя посмотреть

Я приду на тебя посмотреть
очень тихо, покой не нарушу,
не задев и не вывернув душу,
только рядышком молча  сидеть;

проберусь как мышонок  не слышно,
когда стражи ленивые дремлют,
если нужно по каплям сквозь землю
просочусь в сонный холод затишья.

Я приду на тебя посмотреть,
разгадать моё прошлое счастье,
что однажды разбилось на части,
чтоб украсть свою часть
и согреть.



27.02.2018г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.