Уляжется спать горькая ошибка

Одиночество прописано в глазах
И боль от этого оставит шрам на сердце.
И лишь с приходом седины на волосах
Отпустит память то, что так томило прежде.

Мне станет легче жить и выдыхать.
Заблещет красотой своей природа.
Я перестану в этой жизни умирать
И сменится души унылая погода.

Появятся морщинки на лице
И в отблеске глаз голубых сокроется улыбка.
Лишь в потаённом уголке моей души
Уляжется спать горькая ошибка.

21/09/2016 – 17/03/2018


Рецензии