***

Не трате жизнь на тех, кто вам не верит.
Кто слышит то что нужно им
И вас ни капельки не ценит.
И чувства жалости лешим.
Не трате жизнь на тех, кто вас не видит.
И выше ставит он себя.
И тот кто просто так обидит.
И отношение сгубя
Он не поддерживает тебя


Рецензии