О прошлом и о будущем мечтая

О прошлом и о будущем мечтая,
Рука сама на холст ложила нежные черты,
Моя душа, поверишь? не боялась камнем с неба пасть летая,
Ведь крылами моей души составом был лишь ты, лишь ты.

И она летала очень, очень смело,
Хотя порою неуклюже, неумело.


Рецензии