Моё-я

Что главное в моих стихах:
Из сердца изгоняю страх,
Бессоницу и тошноту,
Лень,хворь эту и заразу ту.

Всегда я за Христом иду,
Рассудок ясен, не в бреду,
Гимнастика и день,и ночь
И дьявол удирает прочь.

Друг верный- его люблю,
Бога за него молю.
И так прожить хочу сто лет,
Не зная горести и бед.

Закадычный есть друг у меня.
Он чужой мне, совсем не родня.
Украинец он, я же москаль.
Для него ничего мне не жаль.


Рецензии