На пороге лета середина

На ладони спелая малина,
На пороге лета середина.
Много или мало нам осталось?
Почему же встреча испугалась?

Небо всё холодней, голубее,
Чувства всё сильнее и нежнее.
Не страшны морозы и метели,
Лишь сильней скрипят любви качели.

Звёзды в небе светят отдалённей,
Как хочу прижать твои ладони.
Как хочу губами губ коснуться,
Взгляд твой уловить и улыбнуться.

Ведь за летом осень наступает,
Все деревья листья осыпают.
И в душе становится грустней,
Лишь тебя я жду ещё сильней.

Ветер дует северный, колючий,
И скрипит в душе уж дуб могучий.
Богу я берёзкой поклонюсь,
За тебя, любимый, помолюсь.


Рецензии