Не части моё, сердечко

Не части моё,сердечко,
Дай немного отдохнуть.
Суеты пустой колечко
Распрямись в далёкий путь.

Уведи меня в те дали,
Где тоски и горя нет.
Пусть меня там и не ждали,
Я туда направлю след.

Скину пыльные сандали,
В воды тёплые войду.
Позабуду про печали,
Отведу рукой беду.

Смою страхи и заботы,
Скину груз прошедших лет.
Вспомню сладких песен ноты
И спою, хоть слуха нет.

И тогда стучи,сердечко,
Запевай,моя душа,
Здесь судьбы моей крылечко-
Счастлив здесь и без гроша.


Рецензии
Очень рада появлению на страницах стихиры нового хорошего поэта! Приветствую вас, дорогой друг, зелёного света вашему творчеству и много благодарных читателей!

Анна Микаева   18.03.2018 14:53     Заявить о нарушении