Я Любовью прольюсь

Растворяюсь в весне и небес синеве,
Растворяюсь в тебе, растворяюсь в себе.
Растворяюсь в дожде и зеленой листве.
Растворяюсь любя, не ищите меня.

Ты увидишь меня – я небес глубина,
Каплей влаги дождя намочу я тебя.
Я раскроюсь листом, зазвучу торжеством
Засверкаю росой на траве зоревой.

Буду солнца лучом, и в ночи светлячком,
Расцвету я цветком, зазвеню родником.
Ты почувствуй меня в каждой капле дождя,
Я Любовью прольюсь, солнцем в Сердце зажгусь.

17.03.18


Рецензии