В театре абсурда...

В туманном альбионе зря головы ломают,
Нагнуть Россию?!... -  да санкции ЕС не помогают...

Что ж, а с перебежчиками так вот и бывает,
С теми за рубежом деньжата свои кто там отмывает...

На все претензии, ответ Путина короток тёте:
Пачкаться нам то зачем?...- от жадности сами помрёте.

Не новичок тут виноват, - пугайте дальше,..
- Смешно медведю,))) - от тупой, звериной фальши!-)))


Рецензии