Бог разлучник

Бог – разлучник.
Но после земной...
Дай, Бог, встретиться нам.
Лишь бы не разминуться!
Узнаем, конечно, друг друга,
по паролям Любви,
по идущим от сердца волнАм...
Нарисуй точки встреч
на окружности вечного круга!?


Рецензии