Примета

Голубка билась о стекло –
Примета злая.
Разбила в кровь себе крыло,
Меня пугая.

Нашла единственный мой дом,
Незримым оком.
В ударе смертном, роковом -
Свиданье с Богом.

Коль бьется птица о стекло –
Худое дело.
Предчувствие сожгло, смело –
К тебе летела.

Март 2018


Рецензии