Для земного поэта!

Для земного поэта,- лишь,интеллектуальная эластичность!

У    гениального   поэта   -   отсутствует   практичность! ...

Земной поэт лишь,на лафете - желает жизнь свою предать!

У гениального поэта  -  все  мысли, посланные,-  с выше! ...

И  он  желает одного: избавится от мыслей - и человечеству ...................раздать!


Рецензии