В четвёртую плотность

Клуб отстроен, как храм, зело пирамидален.
Там ведет диск жокей парти пипл, сглотнувших миндалин
В круговерти, которая черное, красное, синее
И вибрация звука и легкий налет кетаминея.

В третьей плотности скучно и надо пробиться в четвертую
Многогранной фигурой живою над плоскостью мертвою,
Превратившись в радужное тело, расставшися с плотскостью
Многогранной фигурой живою над мертвою плоскостью.

Путь извилист и до невозможности долог
Некий подданный Турции, дервиш и пирамидолог,
Анальгин Спиридоныч, сыграй нам трибального хауса
И гармония нам подмигнет из миндального хаоса.


Рецензии