Вот и все...

Вот и все, пришел конец роману без начала,
Железная дорога в твой мир теперь для меня закрыта,
А твоя милая улыбка всегда будет отражаться в стеклах ее очков
И кто-то говорит мне, что все будет хорошо
Надо лишь переболеть этот момент
Но раны под розовым пластырем с принцессами отказываются заживать
Мы не были так близки, чтобы можно было отпустить
Но почему же мне так тяжело?
Кто-то мне сказал, что я от тебя уже зависима
Но я всего лишь сделала тебя центром своего мира
Мира, покрашенного в черный цвет с серебристыми звездами на стенах
Вот и все...
Все закончилось, так и не начавшись
Я лишь хочу, чтобы меня утешили
Чтобы сказали, что все будет хорошо
Не хочу слышать, что у тебя есть любовь всей жизни
Не надо спрашивать, как у меня дела
Я лишь желаю твоей смерти
Чтобы больше не мучаться
Лишь одно твое существование острыми когтями разрезает мою душу,
Точно так же,
Как я разрезаю свою кожу,
Словно бумагу,
Аккуратно вычерчивая твое имя.
Мне холодно даже в Мае,
Когда солнце разъедает кожу людей своим теплом
Я не хочу мерзнуть всю жизнь,
Осознавая, что все закончено.
Ты закрыт для меня, словно книга, пылящаяся на полке,
Ваши сердца связаны золотыми кольцами
Раз и навсегда,
Советом да любовью,
Семейным благополучием,
Верностью и счастьем,
А у меня с тобой все закончилось,
Хоть так и не начиналось...


Рецензии