Хворост

Это что за явлень?           Ясно всем по утру,
И зачем на плетень,          что по хворост иду,
вешать всю дребедень,        потому и могу,
что иду, мол, за хворостом.  без борцовского пояса.

Если мысли без зла,          Значит просто за так,
никому, не вредя,            словно полный дурак,
ни зачем воротя,             или может, слабак,
эту чертополосицу.           пишешь, вот, околесицу...


Рецензии