первоклашка рисует

когда первоклашка
рисует на стенах в квартире
и стала рубашка
мала и один такой в мире

тебе его надо ругать
но ты вовсе не хочешь
Ведь ты все-же мать
ты хохочешь-хохочешь...

и все превращается в фарс
а могло-бы быть хуже
и вместо учений даешь ему "Марс"
и попрыгать по луже...

и вспомнив себя в этом возрасте впрочем
мы вместе с ребенком смеемся,грохочем
и с ним возвращаемся в самое детство
когда лишены еще были кокетства

и вспомнив себя,вспоминаем,что тоже
на стенах в квартире родители видели рожи
мы их рисовали,в местах неприглядных
таких по-дурацки невзрачных,занятных...


Рецензии