маяк без духовности и лени

капитализм-
маяк
без духовности и лени
жестокости
поколений
стоящих на коленях
переходящий в империализм

неужто
все беды пройдут стороной
и как на Донбассе
не будут грозить нам
ни погромами
ни войной 
и на головы не полетят бомбы
со всех сторон


Рецензии