Мечты о Париже

С самого детства я мечтала попасть туда ,
Когда ночью под одеялом зачитывалась романами Дюма.
Всегда хотела пройтись по Лувру
В одеждах пышных, столетия перешагнувши.
Париж—город-символ всех влюблённых ,
Там счастье ждёт всех посвящённых .
Диана , Артур, Королева Марго…
С любимыми героями так легко .
Хочу подняться на башню Эйфелеву,
Чтобы сказать: „Париж, да здесь я!„


Рецензии