я со всеми, но...

Я со всеми, но как бы… одна…
Никого мне похожего нет.
Только смотрит сквозь дымку луна,
Да горит на столе моем свет.

Тихо ходят в буфете часы,
Да дождя слышен шум за окном.
Я давно позабыла про сны,
Нет спокойствия в сердце моем,
Как и счастья в душе моей нет..
Я не жалуюсь- просто грущу…
И, встречая холодный рассвет,
Для себя утешенья ищу.
(2000 г.)


Рецензии