Я с детства в небо был влюблён

Я с детства в небо был влюблён
Да и сегодня в мыслях прибываю
Увы, мне вход в кабину запрещён
Врача печать стоит, «не разрешаю»

Хоть и смирился с ней уже давно
Но как и прежде, встретив замираю
Ну что тут сделать?! Ну не суждено
В душе с печалью, взглядом провожаю

Смотрю как борт скрывает горизонт
И за штурвал не сесть мне, знаю
Не отыграть назад реальности аккорд
О невозможном, я иллюзий не питаю

Ещё так постою один, чуть-чуть 
Вздохну, и тихо дальше зашагаю
Видать другой мне уготован путь
Но как и прежде я во снах летаю


Рецензии