Мой план

Мой план - ложиться рано спать
Хромает к ночи.
И переписка начинается опять
О важном очень.

И бьётся план устало надо мной.
Где дисциплина?
Мне люди интересные твердят порой,
Системность - сила.

Бегу, бегу и еле поспеваю.
Со временем я вашем не в ладу.
И если вдруг удачу прозеваю,
То бирюзу у неба украду.

И нарисую блеск, да брызги,
И краденым я с вами поделюсь.
Ведь если упадём мы низко,
То нас спасает бирюзовый блюз.


17.03.2018


Рецензии