Не судачте

Живите в мире, в любви, счастье несите!
Улыбку дарите! Любите жизнь, за здоровьем следите!
И зло не судачте, а кто судачит, потом не плачьте,
всё сказанное вернется и не известно как обернется.
Живите мирно, здоровья, добра, благополучия желая
и пусть Господь вам и нам в жизни помогает!


02.11.2016


Рецензии