В стране выборы идут

В стране выборы идут.
Президента избираем.
Люди голос отдадут
Лишь тому, кто им желанен.

Лишь, кто Родине своей
Предан, честен, справедливей,
Сделал Родину сильней
На века непобедимой.

А не тем, кто горлопан,
Рвётся к власти, как к кормушке,
Что ни слово, то обман,
Чванства явно торчат ушки.

Нас на выборы зовут
Свой гражданский долг исполнить,
За Россию, против смут
Голосуя, будем  помнить!

В СТРАНЕ ВЫБОРЫ ИДУТ !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.