поговори со мною шёпотом

Поговори со мною, только шёпотом,
о чём нибудь, родной, поговори,
морской волны ли под ногами рокотом,
или свою улыбку, слышишь, подари...

Поговори со мною, ты мне нужен,
как осени прощальный листопад,
как лист последний, что танцует в луже,
мне нужен, милый, твой влюбленный взгляд...

Поговори со мною, слышишь, словно с нежностью,
которая, ты знаешь, так приятна,
как аромат парфума с ноткой свежести,
её ты разбавляешь, помню, мятой...

О, этот вкус, как ты, долгоиграющий,
от поцелуев губы так пылали;
поговори со мной, с улыбкою мечтающей,
как мы с тобой друг друга, помнишь, узнавали....


Рецензии