Я люблю тебя

Очень холодно, больно,
В такое тяжёлое время.
Это как в рану соли,
и её кто-то сильно греет.

Очень больно, обидно,
Моё сердце разорвано в клочья.
И конца, ведь, не видно...
не иди ко мне в сон этой ночью.

Я люблю тебя,
но по другому решила большая судьба.
Нам вместе не быть.
Моё время уходит, как сквозь пальцы вода.


Рецензии