Громкое исповедание

«И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его» (Пс. 108:30).

Одни стихи грешат упрёками,
другие – гордостью питаются…
Благодарить Творца намёками
сегодня многие пытаются.

Читая книгу мироздания –
шедевр Божественного Автора,
гармонию мы видим тайную – 
от Млечного Пути до атома.

Донельзя многие стеснительны,
в душе тихонько в Бога веруя…
Друзья, благодарить Спасителя
должны мы громко, исповедуя

Его своим Царём и Господом!
Для нашего освобождения
вкусил Он боль креста Голгофского
и подарил нам возрождение!

Давид – пример духовной зрелости
и человек по сердцу Божьему –
из глубины библейской древности
зовёт нас к славословью мощному.

Коллег – поэтов, литераторов
он просит в духе солидарности
исторгнуть из сердечных кратеров
поток хвалы и благодарности!

Того, Кто искупил нас жертвенно
ценой спасительного подвига,
должны мы прославлять торжественно –
без перерыва и без отдыха!

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным» (Мф. 10:32).
«Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим. 10:10).


Рецензии