Красота в каждом из нас

"А у тебя веснушки на плечах!", -
Кричал ей вслед со злобою.
Осталась лишь печаль в глазах
И чувство дружбы сломленной.

Ты не увидишь красоты своей
И лиц прохожих;
Если останешься таким,
Что видишь только гордость.

У каждого свой тайный знак,
Свои черты прекрасны.
Что родинкою на щеках,
Что шрамом на запястье.

Сказала это тихо-тихо,
Лишь посмотрев ему в глаза,
Ладони взяв в свои ладони
И, улыбнувшись, расцвела.


Рецензии