Лодки на берегу

 
Как просты мечты о лете -
снег сойдёт, растает лёд,
и рассвет нас в море встретит
и домой вернёт...

А пока здесь снег и ветер,
просто пустота.
И никто нам не ответит -
скоро ли весна.
15.02.2015


Рецензии