В гармонии с небом

Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения (Пс. 118:165).

Закону Божьему Адам учил с любовью всех детей,
Но лишь немногие ему повиновались,
И так планета погружалась в мрак греховный всё сильней -
Всего лишь шестеро послушными остались!

Не смог речами изменить сердца людские старец-Ной,
Их беззаконие всё больше разрасталось.
Пришлось потопом очищать наш низко павший шар Земной,
Ведь ничего уже Творцу не оставалось.

И, чтоб спасти нас всех теперь от зла и козней сатаны,
Закон, как зеркало Бог ставит перед нами,
Мы все находимся сегодня в состоянии войны,
А он приводит нас в согласие с небесами!


Рецензии