Луна купается, в реке.!. 17. 03. 18. 17. 40

Луна купается, в реке!
Туманом, тайны, укрывая!
И заставляет, нас, она!
Хранить любовь! Не забывая!

И шепчем ей ! Мы ,  те, слова!
Что, льются, из души и сердца!
Когда, кружится голова!
И в взоре, к ней, хотим согреться!

Она, для нас, не плод фантазий!
А, исцеление страстей!
Она и манит, и дурманит!
Еще, милее и нежней!

Когда, купается в реке,
Целует Звезды, засыпая!
Чтоб, они, в звездной, глубине!
Хранили нас! В сердцах, сияя!!!


Рецензии