Мой папа - ватный пидорас

Мой папа - ватный пидорас
C папаней мне не повезло
И вот уже в который раз
Он за Володю, за ху*ло.
Мозг папы ватою набит
и от Навального его бомбит.
Да так, что жопа прям горит
Он подпиндосник, говорит.

Мой батя - знатный патриот
И потому он на меня орёт.
И надрывая  так хайло,
привычно топит за ху*ло.
Он смотрит первый, рен-тв..
и верит лжи их без конца
"Спасибо" мразям из тв,
что съели голову отца.


Рецензии