Варяжко

Белое чёрное
Чёрное белое
Ты такая капчёная,
А ты такая верная..!

Чёрное белое
Белое чёрное
Ты чудо неумелое
Поэтом увлечённая..!

А ты такая серая
Совсем как жизнь моя
Простая,откровенная
В новых красках дня!

Чёрное белое
Белое чёрное
Душа моя горелая,
А у краёв мочёная!

Две полоски' милые
На груди тельняшка
Забудь про дни унылые
Мы справимся -Варяжко..!


Рецензии