Диалоги на десерт

- Что я оставлю?..
- А кому-то нужно?
Быть зубочистками,
когда закончен ужин?
Салфетки душ проткнут твоим пером?!
Запьют вином,
стихами прополощут рот...
- Что есть во мне
Угодное для Бога?
- Ток-шоу зарифмованных молитв
Услышит вряд ли участковый Ангел -
Он там один, а вас так много...
Чтобы красиво приспустили флаги?
Аутодафе запалить?
Остынь, мой Мальчик...
Мир пока не знает:
А был ли он вообще?..
-------------------------------------------------
По пальчикам души не плачут,
Когда Судьбу запихивают в щель!


Рецензии