Любимому мужу

Не гладко было, где-то тяжело,
Мы часто спорили, я плакала ночами.
Растить детей и так-то нелегко,
А в 90-е, мы просто выживали.

Вот вроде дети сами по себе,
Но часто слышу дочери признание:
- Ты мама подскажи, как нам в семье,
Жить в уважении, любви и понимании.

А что сказать? - Живите, вот и все.
Любите так, чтоб годы вас не брали,
Ведь каждый миг ты чувствуешь плечо,
И сердца два, чтоб бешено стучали.

Спасибо милый за твою любовь,
За преданность, за толику терпения,
За помощь и заботу вновь и вновь,
За будущее наше без сомнения.


Рецензии