***

О Патимат, ты моя сказка,
Что была явлена судьбой,
Согреть тебя хочу я лаской,
Прожить всю жизнь хочу с тобой.

О Патимат, люблю тебя,
Люблю безумно, больше всех,
Ты как прекрасная заря,
Невинна словно детский смех.

О Патимат, молю я бога,
Чтоб ты была моей женой,
Со мною ты не одинока,
Прошу я, будь моей весной.


Рецензии